Aviso Legal – Política de privacidad

Datos Identificativos

Moonlorian Tech S.L. , titular del dominio web www.moonlorian.com con domicilio a estos efectos en Avenida Diagonal 460 – 4º – 1ª, 08006, Barcelona, España, número de N.I.F.: B10548394 y correo electrónico de contacto: moonlorian@moonlorian.com

 

Protección de Datos

Moonlorian Tech S.L., en cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y el RGPD, vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de quien navegue en esta web.


Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que cada usuario/a pueda solicitar a Moonlorian Tech S.L., hará saber a dicha persona de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informando de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.


Cookies

Asimismo, Moonlorian Tech S.L. informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento expreso, caso necesario, al tratamiento de su correo electrónico con fines de contacto, uso de Cookies y del fichero de actividad.


Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un/a usuario/a anónimo/a y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.


Se utilizan para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas. El/la usuario/a tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.


Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el/la usuario/a permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el/la usuario/a inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o ‘login’.


Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

 

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por la persona usuaria.


Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

 

Seguridad

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar un acceso no autorizado a los datos.


Para lograr estos fines, la persona usuaria / cliente acepta expresamente que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.


Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de categoría especial como datos de salud, ideología, etc. serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ninguna tercera persona tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

 

Menores de edad

Una persona menor de 14 años no deberá ceder sus datos personales a Moonlorian Tech S.L., sin el previo consentimiento de su padre, madre o tutor/a legal. Con la publicación del RGPD, se prevé la determinación de la edad para consentir la cesión de datos personales entre los 16 y 13 años, en España desde la entrada en vigor de la LOPD-GDD se fija en 14 años.

 

En caso de que Moonlorian Tech S.L. detecte usuarios/as en la web que pudieran ser menores de 14 años de edad, se reserva el derecho a solicitarle una copia de su DNI, o, en su caso, la autorización de su padre, madre o tutor/a legal, causando su baja en caso de no acreditar el cumplimiento de este requisito o falta de respuesta.


Legislación aplicable

Lapolítica de privacidadde Moonlorian Tech S.L. se rige por las siguientes normas:


ElReglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos;


LaLey 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).


La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.